Quatre à table : un menu spécial poireau

Quatre à table : un menu spécial poireau
Nutrition

JT 13H - Dans notre Quatre à table, le chef Philippe Hardy a accepté de relever le défi pour nous préparer un repas gastronomique à base de poireau.

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LE WE 13h

Pour honorer notre Quatre à table du 12 janvier 2019, le chef Philippe Hardy nous a accueilli dans sa cuisine. Avec 30 euros, il devra nous préparer un repas gastronomique à base de poireaux, un produit phare de la Normandie. Au menu : coquilles Saint-Jacques et fondue de poireaux en entrée, rouget barbet aux poireaux grillés pour le plat principal et crème brûlée aux poireaux en guise de dessert.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 12/01/2019 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 12 janvier 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

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