Quatre à table : un menu spécial pour le 75ème anniversaire du Débarquement en Normandie

Quatre à table : un menu spécial pour le 75ème anniversaire du Débarquement en Normandie

JT 13H - Pour notre Quatre à table, le chef étoilé normand, Michel Bruneau, a préparé un plat à l'époque du Débarquement en Normandie.

Pour honorer notre Quatre à table de ce 1er juin 2019, Michel Bruneau, nous a reçus devant le mémorial Juno Beach. Avec 30 euros, le chef étoilé normand est prêt à relever le défi en préparant un repas très prisé pendant la guerre pour quatre personnes. Au menu : un velouté de légumes aux bulots en entrée, des tomates farcies aux poissons et pommes grenailles pour le plat principal et du fromage blanc aux fraises en guise de dessert.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 01/06/2019 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 1er juin 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

LE WE 13h

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

REVIVEZ - "Danse avec les stars" : l'ex-Miss France Vaimalama Chaves éliminée, Bilal Hassani au sommet

EuroMillions : un Français remporte la cagnotte de 220 millions d'euros, un record en Europe

Deux navires de guerre russe et américain frôlent l'incident en mer du Japon : "Un acte inadmissible"

Gare du Nord : un mort et un blessé dans un accident, des passagers bloqués une partie de la nuit

Covid-19 : quand thés dansants et parties de belote virent aux clusters en Loire-Atlantique

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.