Quatre à table : un plat riche en fruits et légumes

Quatre à table : un plat riche en fruits et légumes

JT 13H - Pour notre Quatre à table de ce 25 mai 2019, Gabriel va nous concocter un plat riche en fruits et légumes.

Âgé de douze ans, Gabriel a deux passions dans la vie : les "lego technic" et la pâtisserie. Pour honorer notre Quatre à table de ce 25 mai 2019, il a accepté de relever le défi de nous concocter un menu à moins de 30 euros. Gabriel nous prépare de la tarte à la tomate en entrée, de l'aubergine à la sauce tomate et à la mozzarella en plat de résistance et des éclairs à la fraise et au citron en dessert.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 25/05/2019 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 25 mai 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

LE WE 13h

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

EN DIRECT - Covid-19 : Olivier Véran annonce 47.000 nouveaux cas en 24h

Paris : une professeure du lycée Montaigne violemment agressée en plein cours par un élève

EN DIRECT - Marine Le Pen juge le clip de candidature d'Eric Zemmour "passéiste et crépusculaire"

Joséphine Baker : quand un cercueil (presque) vide entre au Panthéon

Variant Omicron : pourquoi l'OMS appelle-t-elle à ne pas fermer les frontières ?

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.