Quatre à table : un plat riche en fruits et légumes

Publié le 25 mai 2019 à 13h13, mis à jour le 20 novembre 2019 à 16h08

Source : JT 13h WE

JT 13H - Pour notre Quatre à table de ce 25 mai 2019, Gabriel va nous concocter un plat riche en fruits et légumes.

Âgé de douze ans, Gabriel a deux passions dans la vie : les "lego technic" et la pâtisserie. Pour honorer notre Quatre à table de ce 25 mai 2019, il a accepté de relever le défi de nous concocter un menu à moins de 30 euros. Gabriel nous prépare de la tarte à la tomate en entrée, de l'aubergine à la sauce tomate et à la mozzarella en plat de résistance et des éclairs à la fraise et au citron en dessert.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 25/05/2019 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 25 mai 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.


La rédaction de TF1info

Tout
TF1 Info