Quatre à table : une cuisine parfumée au Vietnam

Nutrition

Toute L'info sur

LE WE 13h

JT 13H - Direction Hanoï, au Vietnam, pour découvrir une cuisine parfumée avec le chef Didier Corlou et sa femme.

C'est à Hanoï, dans la capitale vietnamienne, que nous rencontrons le chef Didier Corlou et sa femme. Ils ont accepté le défi de préparer un repas pour quatre personnes avec un budget de 30 euros. Ils nous proposent un rouleau d'été aux fruits en entrée et des crevettes au caramel accompagnées de riz aux herbes pour le plat principal. Enfin, place à la crème brûlée, aux bananes pour clore cette aventure culinaire.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 06/07/2019 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 6 juillet 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Lire et commenter