Quatre à table : une spécialité antillaise

Quatre à table : une spécialité antillaise

JT 13H - Pour notre Quatre à table, Wendie Renard a préparé du colombo de poulet, une recette antillaise à base de riz, de légumes et d'épices traditionnelles.

Pour honorer notre Quatre à table de ce 13 avril 2019, Wendie Renard, une footballeuse internationale, nous a reçu dans la cuisine d'un restaurant très prisé par les joueuses de Lyon. Avec 30 euros, elle a relevé le défi culinaire en préparant du poulet colombo. C'est une spécialité antillaise à base de poulet, de légumes et d'épices traditionnelles. Wendie Renard nous livre le secret de sa préparation.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 13/04/2019 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 13 avril 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français

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