Quel menu pour le réveillon de Noël ?

Nutrition
DirectLCI
JT 13H - Pendant que certains font des courses de dernières minutes pour les fêtes, d'autres se penchent sur les bonnes idées de menu pour le réveillon.

Mis à part les présents de Noël, le repas du réveillon est tout aussi important. Que ce soit homard, foie gras, langouste ou rôti de boeuf, il est temps de préparer les plats pour les fêtes. Entre les clients de dernières minutes et les commandes, les commerçants sont débordés. Quand certains ont des idées bien arrêtées comme la dinde aux marrons, d'autres marchent au coup de cœur.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 23/12/2018 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 23 décembre 2018 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

LE WE 13h

Sur le même sujet

Plus d'articles

Lire et commenter