Gaspacho : simple et rafraîchissant

Gaspacho : simple et rafraîchissant

PLATEAU GOURMAND - Il existe plusieurs recettes de gaspacho. Ce samedi, Olivier Poels nous fait découvrir une recette traditionnelle à base de légumes.

Le gaspacho est un plat traditionnel du Sud de l'Espagne. Il s'agit, à l'origine, d'une soupe froide qui ne se faisait pas à base de légumes. De nos jours, il existe une grande variété de recettes et chacun peut la revisiter à sa manière. Oliver Poels nous présente ce samedi celle du gaspacho classique à base de tomates, de concombres, d'oignons, d'ail, de poivron... le tout à éplucher et à mixer dans un blender.

Ce samedi 29 juin 2019, Olivier Poels, dans sa chronique "Plateau gourmand", nous prépare du gaspacho traditionnel, simple et rafraîchissant. Cette chronique a été diffusée dans La Matinale Week-End du 29/06/2019 présentée par Anne-Chloé Bottet sur LCI.

Toute l'info sur

La Matinale week-end

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

EN DIRECT - Covid-19 : 222 décès en 24h, forte baisse du nombre de personnes hospitalisées

Météo estivale pour quasiment tout le monde ce week-end, des pointes à 32°C attendues !

EN DIRECT - Lelandais : la vidéo de la reconstitution diffusée, des proches d'Arthur Noyer quittent la salle

Avignon : un policier tué par balles dans le centre-ville, le tireur en fuite

Disney : le baiser de Blanche-Neige fait polémique

Lire et commenter

LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies. > En savoir plus.