Gaspacho : simple et rafraîchissant

Nutrition

Toute L'info sur

La Matinale du week-end

PLATEAU GOURMAND - Il existe plusieurs recettes de gaspacho. Ce samedi, Olivier Poels nous fait découvrir une recette traditionnelle à base de légumes.

Le gaspacho est un plat traditionnel du Sud de l'Espagne. Il s'agit, à l'origine, d'une soupe froide qui ne se faisait pas à base de légumes. De nos jours, il existe une grande variété de recettes et chacun peut la revisiter à sa manière. Oliver Poels nous présente ce samedi celle du gaspacho classique à base de tomates, de concombres, d'oignons, d'ail, de poivron... le tout à éplucher et à mixer dans un blender.

Ce samedi 29 juin 2019, Olivier Poels, dans sa chronique "Plateau gourmand", nous prépare du gaspacho traditionnel, simple et rafraîchissant. Cette chronique a été diffusée dans La Matinale Week-End du 29/06/2019 présentée par Anne-Chloé Bottet sur LCI.

Sur le même sujet

Et aussi

Lire et commenter