Repas : le snacking de plus en plus prisé

Repas : le snacking de plus en plus prisé

JT 20H - Au total, il y a 175 000 restaurants rapides dans l'Hexagone. Des chaînes de Hamburgers, mais aussi des milliers de commerces où l'on peut acheter le déjeuner sur le pouce. Il s'agit du "snacking".

Au pays de la gastronomie, nous mangeons de plus en plus vite. Désormais, 20% d'entre nous mangent sur le pouce au moins un soir. Conséquence, le marché du "snacking" a explosé. Il pèse aujourd'hui 19 milliards d'euros dans notre pays, soit dix milliards de plus qu'il y a dix ans. Mais est-ce que pour autant nous sacrifions la qualité ? Les explications avec Hortense Villatte.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 20H du 12/03/2019 présenté par Gilles Bouleau sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20H du 12 mars 2019 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

Le 20h

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

Inflexible face aux policiers, comment Cédric Jubillar justifie les incohérences entre sa version et celle des enquêteurs ?

EN DIRECT - Covid-19 : 10 millions de Français ont fait leur dose de rappel, selon Olivier Véran

Covid-19 : vacances de Noël avancées dans les écoles et rassemblements limités... la Belgique sur le qui-vive

Norvège : une fête d'entreprise vire au probable foyer du variant Omicron, la moitié des convives infectés

Vaccin : au bout de combien de temps mon pass sanitaire est-il actif après la 3e dose de rappel ?

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.