Sial Paris : à la découverte de l'alimentation de demain

JT 20H - Qu'il y aura-t-il dans nos assiettes dans les années qui viennent ? On vous emmène au salon Sial pour découvrir la cuisine du futur.
Le Salon International de l'Alimentation, le Sial, a ouvert ses portes ce dimanche 21 octobre 2018 à Paris pour quatre jours. L'occasion de découvrir ce qui sera dans nos assiettes pour les années à venir. Dès l'ouverture de ce rendez-vous alimentaire, c'est le même rituel, on déguste les aliments qui ne sont pas encore commercialisés, mais déjà prêt à nous régaler. En passant par la pâte à pizza tout en légumes, la glace à la sève de bouleau et le café pétillant en canette.
Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 20H du 21/10/2018 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20H du 21 octobre 2018 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.
Toute l'info sur
LE WE 20H
Sur le même sujet
Pourquoi autant de dauphins s'échouent-ils sur le littoral français ?
Ces sœurs de Saône-et-Loire ont lancé un financement participatif pour la bonne cause
Pâtes : payez-vous le juste prix ?
Les titres du JT de 20H
Un repas de Noël solidaire à Toulon
Duvet ou synthétique : comment bien choisir sa couette ?
Les articles les plus lus
EN DIRECT - Face au variant britannique, l'Autriche prolonge son confinement jusqu'au 8 février
Dérogations au couvre-feu national : qui est autorisé à circuler après 18h ?
À quoi ressemblent les dernières heures de Donald Trump à la Maison-Blanche ?
Départ de Donald Trump : nos images de la Maison-Blanche désertée
Couvre-feu à 18h : commerces et enseignes s'adaptent en ouvrant leurs portes plus tôt