Sial Paris : à la découverte de l'alimentation de demain

Nutrition
JT 20H - Qu'il y aura-t-il dans nos assiettes dans les années qui viennent ? On vous emmène au salon Sial pour découvrir la cuisine du futur.

Le Salon International de l'Alimentation, le Sial, a ouvert ses portes ce dimanche 21 octobre 2018 à Paris pour quatre jours. L'occasion de découvrir ce qui sera dans nos assiettes pour les années à venir. Dès l'ouverture de ce rendez-vous alimentaire, c'est le même rituel, on déguste les aliments qui ne sont pas encore commercialisés, mais déjà prêt à nous régaler. En passant par la pâte à pizza tout en légumes, la glace à la sève de bouleau et le café pétillant en canette.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 20H du 21/10/2018 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20H du 21 octobre 2018 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

LE WE 20H

Sur le même sujet

Plus d'articles

Lire et commenter