Un plateau de fruits de mer pour un réveillon réussi

Un plateau de fruits de mer pour un réveillon réussi

JT 13H - Les festivités de la fin d'année s'accompagnent souvent d'un plateau de fruits de mer. Comment les sublimer ?

Les crustacés occuperont une place de choix sur les tables du réveillon. Ils restent un grand classique des fêtes de fin d'année. Dans les poissonneries, c'est la dernière ligne droite pour faire ses achats. À Brest, les coquillages et les crustacés sont pêchés la veille. Pour réussir son plateau de fruits de mer, il faut une bonne préparation. Les conseils de Marc Le Lann, patron du restaurant La Corniche.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 28/12/2018 présenté par Jacques Legros sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 28 décembre 2018 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

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