Une tapenade originale aux olives vertes

Une tapenade originale aux olives vertes

PLATEAU GOURMAND - Pour changer un peu de la tapenade classique, Olivier Poels nous propose de goûter celle aux olives vertes. Une recette très originale.

On le sait tous, la tapenade c'est l'emblème de l'apéritif. Cette recette a été inventée par un restaurateur marseillais en 1880. Ses ingrédients de base sont notamment l'olive noire et la câpre. Mais ce samedi, pour changer un peu, Olivier Poels nous concocte une tapenade originale aux olives vertes.

Ce samedi 3 août 2019, Olivier Poels dans sa chronique "Plateau gourmand", nous concocte une tapenade originale aux olives vertes. Cette chronique a été diffusée dans La Matinale Week-End du 03/08/2019 présentée par Justine Corbillon sur LCI.

Toute l'info sur

Les Matins LCI - Week-end

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

EN DIRECT - Covid-19 : la Haute autorité de santé recommande la vaccination des enfants fragiles

Paris : une professeure du lycée Montaigne violemment agressée en plein cours par un élève

Variant Omicron : pourquoi l'OMS appelle-t-elle à ne pas fermer les frontières ?

Joséphine Baker : quand un cercueil (presque) vide entre au Panthéon

EN DIRECT - Eric Zemmour : "J'ai décidé de me présenter à l'élection présidentielle"

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.