Viande maturée : le goût du luxe

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JT 20H - Connaissez-vous la viande maturée ? Étape supplémentaire dans le raffinement, ce procédé renforce le goût, mais aussi les prix.

Quand certains se passionnent pour le vin, le caviar ou la truffe, lui préfère l'entrecôte. Yves-Marie le Bourdonnec est un spécialiste de la viande maturée. Il produit des entrecôtes de luxes, plus goûteuses, plus tendres, mais aussi beaucoup plus. Pour ceux qui préfèrent cuisiner à la maison, quelques supermarchés commencent à en vendre pour une cinquantaine d'euros le kilo.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 20H du 21/04/2019 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20H du 21 avril 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

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