Olivier Nasti : un chef en liberté

People

Toute L'info sur

LE WE 20H

JT 20H - Toujours en quête de nouvelles saveurs, le chef Olivier Nasti cultive une vraie proximité avec ses produits. Nous sommes allés à sa rencontre.

"Un menu en accord total avec le rythme des saisons", c'est le credo du chef alsacien Olivier Nasti. Sa cuisine, un hommage permanent à son terroir, lui a permis d'obtenir deux étoiles au Guide Michelin. Du gibier à la truite, c'est en pleine nature qu'il trouve l'inspiration. Découvrez son portrait dans la vidéo ci-dessus.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 20H du 04/08/2019 présenté par Audrey Crespo-Mara sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20H du 4 août 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Sur le même sujet

Et aussi

Lire et commenter