Bons et pas chers : le grand retour des bouillons

Bons et pas chers : le grand retour des bouillons

JT 20H - Les cantines populaires créées à la fin du XIXe siècle font leur grand retour avec des prix abordables.

Les bouillons, ces cantines populaires créées à la fin du XIX? siècle, avaient presque disparu. Elles font leur grand retour avec des prix défiant toute concurrence. Mais comment font-ils ces restaurateurs pour proposer leurs plats à moins de douze euros, même au cœur de Paris ?

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 20H du 31/05/2019 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20H du 31 mai 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

LE WE 20H

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

Non, l'application TousAntiCovid ne sera pas indispensable pour entrer dans un supermarché

EN DIRECT - Mort de VGE : l'ancien Président sera enterré à Authon ce samedi

"Jean Moulin était un scientifique" : les perles du test de culture G des candidates à Miss France

Un troisième mystérieux monolithe de métal découvert, en Californie cette fois

EN DIRECT - Covid-19 : 12.600 nouveaux cas ces dernières 24 heures, la baisse se poursuit

Lire et commenter