Cruard Reporter : La sécurité de nos aliments

CRUARD REPORTER - La température des chambres froides, l'origine des produits, la propreté des locaux... sont autant de facteurs déterminants en matière de sécurité alimentaire. Ces règles d'hygiène sont-elles respectées ?
La sécurité alimentaire est une préoccupation des consommateurs. Nombreux sont ceux qui souhaitent connaître comment est assurée l'hygiène de la nourriture que l'on nous sert à la cantine ou encore au restaurant. Benjamin Cruard a mené l'enquête et a pu suivre Xavier Burlin, un inspecteur sécurité alimentaire. Quels sont les critères pris en compte lors des inspections ? Quelles sont les bêtes noires en matière d'alimentation ? Y a-t-il suffisamment de contrôle ?
Ce lundi 28 octobre 2019, Benjamin Cruard, dans sa chronique "Cruard Reporter", nous montre les coulisses d'une inspection de sécurité alimentaire. Cette chronique a été diffusée dans La Matinale du 28/10/2019 présentée par Pascale de La Tour du Pin sur LCI. Du lundi au vendredi, dès 5h45, Pascale de La Tour du Pin vous présente la Matinale entourée de ses chroniqueurs.
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