Du poisson frais au menu des vacanciers de l'Île d'Oléron

Du poisson frais au menu des vacanciers de l'Île d'Oléron

JT 13H - Arrivés sur l'Île d'Oléron, les vacanciers se ruent vers le port de La Cotinière pour acheter du poisson frais.

Le port de La Cotinière sur l'Île d'Oléron est réputé pour ses poissons frais. Il y en a pour tous les goûts et pour tous les budgets. Par exemple, le prix du kilo de langoustines vivantes s'élève à quinze euros et celui du maquereau, à six euros. La reine de l'été, c'est la sardine. Par ailleurs, sur les quais de débarquement, la météo clémente ravit les pêcheurs.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 12/07/2019 présenté par Jacques Legros sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 12 juillet 2019 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

Le 13h

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

EN DIRECT - Covid-19 : 23.996 ces dernières 24 heures, en hausse de 7% sur une semaine

PHOTO - La Nasa publie une vue panoramique de Mars prise par Perseverance

Covid-19 : Jean Castex appelle à renforcer les contrôles dans les 20 départements sous surveillance

Alexeï Navalny envoyé en colonie pénitentiaire : "Personne n'en sort indemne"

Dr Gérald Kierzek : "Il n'y a aucune démonstration scientifique qu'un confinement intermittent a une efficacité"

Lire et commenter