Foie gras : après la grippe aviaire, le renouveau

Foie gras : après la grippe aviaire, le renouveau

JT 20H - Les offres se multiplient dans les rayons. Le foie gras français se porte de mieux en mieux. Après une année 2017 compliquée, 2018 a permis à la filière de se redresser.

Le foie gras est de retour après une année noire pour cause de grippe aviaire. Les producteurs ont dû s'adapter pour améliorer les conditions sanitaires. Cela n'a pas eu trop de conséquences sur le prix de vente, qui n'a quasiment pas varié depuis 2017. Mais l'augmentation est plus notable si l'on compare sur deux ans.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 20H du 26/12/2018 présenté par Julien Arnaud sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20H du 26 décembre 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

Le 20h

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

EN DIRECT - Covid-19 : risque "élevé à très élevé" que le nouveau variant "Omicron" se répande en Europe

EN DIRECT - Migrants : "Des méthodes pas sérieuses", lance Emmanuel Macron à Boris Johnson... qui assume sa lettre

EN DIRECT - "Danse avec les stars", la finale : Michou éliminé, la victoire se jouera entre Tayc et Bilal Hassani

VIDÉO - "Vous ne pourrez pas revenir" : le désarroi des voyageurs pris de court par l'arrêt des liaisons Maroc-France

Pass sanitaire : la validité des tests PCR réduite à 24 heures

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.