Foie gras : après la grippe aviaire, le renouveau

Population
DirectLCI
JT 20H - Les offres se multiplient dans les rayons. Le foie gras français se porte de mieux en mieux. Après une année 2017 compliquée, 2018 a permis à la filière de se redresser.

Le foie gras est de retour après une année noire pour cause de grippe aviaire. Les producteurs ont dû s'adapter pour améliorer les conditions sanitaires. Cela n'a pas eu trop de conséquences sur le prix de vente, qui n'a quasiment pas varié depuis 2017. Mais l'augmentation est plus notable si l'on compare sur deux ans.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 20H du 26/12/2018 présenté par Julien Arnaud sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20H du 26 décembre 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

Le 20h

Sur le même sujet

Plus d'articles

Lire et commenter