Kebab : ce sandwich dont les Français raffolent

Kebab : ce sandwich dont les Français raffolent

JT 20H - Le kebab connaît un succès croissant auprès du public. Il s'en vend 350 millions chaque année dans l'Hexagone.

Appelé "grec" pour les uns ou "döner" pour les autres, le kebab est un sandwich composé de viande grillée à la broche et découpée en fines tranches. Il est servi dans du pain ou en assiette avec des frites, des crudités et une sauce. Ce sandwich rencontre une grande popularité auprès du grand public. Son succès est tel qu'il conquiert les beaux quartiers. Illustration à Paris.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 20H du 14/05/2019 présenté par Gilles Bouleau sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20H du 14 mai 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

Le 20h

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

EN DIRECT - Covid-19 : la France dépasse le seuil des 70.000 morts

Impôts : faites-vous partie des bénéficiaires de l'acompte versé ce vendredi ?

"Il va falloir encore tenir" : la réponse de Macron à Heidi, l'étudiante à bout qui l'a interpellé

Vaccin Pfizer : les livraisons à l'UE vont être retardées de "trois à quatre semaines"

Royaume-Uni : des colis envoyés aux plus démunis provoquent l’indignation

Lire et commenter