La grande saison du pissenlit a débuté

Publié le 1 avril 2019 à 13h20, mis à jour le 1 avril 2019 à 15h38

Source : JT 13h Semaine

JT 13H - Les premières salades de pissenlit débarquent dans les assiettes. Il faut être rapide pour en profiter, la cueillette ne dure que quelques semaines.

Rien de telle qu'une bonne salade de pissenlit pour faire le plein de vitamine et de bêta-carotène en ce début de printemps. En Moselle, la cueillette a commencé et elle se fait entre amis. Pour repérer les pissenlits, il faut avoir de l'œil et une bonne technique. Avant qu'ils n’atterrissent dans nos assiettes, il faudra les laver plusieurs fois. Les pissenlits s'accompagnent parfaitement d’œufs durs et de lard fermier.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 01/04/2019 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 1er avril 2019 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.


La rédaction de TF1info

Tout
TF1 Info