Landerneau : une poissonnerie et une boucherie se lancent dans la restauration

Landerneau : une poissonnerie et une boucherie se lancent dans la restauration

JT 13H - En commerce, il faut faire preuve d'imagination et d'inventivité pour fidéliser la clientèle. C'est justement ce qu'ont fait une poissonnerie et une boucherie landernéennes.

À Landerneau, dans le Finistère, un couple a mis en place un concept novateur deux en un. Il a conjugué sa poissonnerie avec la restauration. Il faut dire que la formule apporte ses fruits car la clientèle afflue. Cette dernière aime bien l'idée de manger des produits frais sans compter que le tarif est abordable et les produits locaux sont privilégiés. Un couple de bouchers a également adopté la même dynamique en devenant également traiteur.


Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 03/06/2019 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 3 juin 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

Le 13h

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

93 médicaments commercialisés en France seraient dangereux, selon une revue médicale

Producteur tabassé par des policiers à Paris : que s'est-il passé ?

Ce qu'il sera possible (ou non) de pratiquer dans les stations de ski pendant les vacances de Noël

EN DIRECT - Covid-19 : le taux de reproduction du virus continue de baisser en France

EN DIRECT - La légende Diego Maradona a été inhumée auprès de ses parents

Lire et commenter