Pause-déjeuner : les Français de plus en plus rapides

Publié le 27 mars 2019 à 20h21, mis à jour le 27 mars 2019 à 23h34

Source : JT 20h Semaine

JT 20H - Le snacking est en plein essor. Notre pays compte aujourd'hui deux fois plus d'enseignes de restauration rapide qu'en 2007.

Le snacking est très en vogue. Cette tendance consiste à grignoter quelque chose plutôt que de faire un vrai repas. 57% de nos concitoyens mangent régulièrement un bagel, un sandwich ou un plat à emporter en guise de déjeuner. Toujours pressés, les salariés sont en quête de repas rapides.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 20H du 27/03/2019 présenté par Gilles Bouleau sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20H du 27 mars 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.


La rédaction de TF1info

Tout
TF1 Info