Pause-déjeuner : les Français de plus en plus rapides

Pause-déjeuner : les Français de plus en plus rapides

JT 20H - Le snacking est en plein essor. Notre pays compte aujourd'hui deux fois plus d'enseignes de restauration rapide qu'en 2007.

Le snacking est très en vogue. Cette tendance consiste à grignoter quelque chose plutôt que de faire un vrai repas. 57% de nos concitoyens mangent régulièrement un bagel, un sandwich ou un plat à emporter en guise de déjeuner. Toujours pressés, les salariés sont en quête de repas rapides.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 20H du 27/03/2019 présenté par Gilles Bouleau sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20H du 27 mars 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

Le 20h

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

Inflexible face aux policiers, comment Cédric Jubillar justifie les incohérences entre sa version et celle des enquêteurs ?

EN DIRECT - Covid-19 : 12 cas d'infection par le variant Omicron désormais détectés en France

Covid-19 : vacances de Noël avancées dans les écoles et rassemblements limités... la Belgique sur le qui-vive

Omicron : que sait-on de ce variant qui inquiète la planète ?

Covid-19 : un officier de gendarmerie relevé de ses fonctions pour refus de vaccination

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.