Les consommateurs ont-ils changé leurs habitudes après l'affaire Spanghero ?

Les consommateurs ont-ils changé leurs habitudes après l'affaire Spanghero ?

JT 13H - Depuis le scandale Spanghero, les consommateurs font-ils plus attention à l'origine de la viande dans ce genre de plats ?

En 2013, la présence de viande de cheval dans les plats cuisinés produits par l'entreprise Spanghero avait généré un gros scandale. Depuis, des mesures ont été prises pour renforcer l'information des consommateurs. En ce qui concerne les plats cuisinés, la réglementation sur l'étiquetage de l'origine de la viande a été rendue obligatoire sous peine d'amendes. Certains Français y font de plus en plus attention. D'autres préfèrent se fier à la qualité du fait maison.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 21/01/2019 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 21 janvier 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

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