Montpellier : les derniers préparatifs pour le dîner du réveillon

Montpellier : les derniers préparatifs pour le dîner du réveillon

JT 13H - L'heure est aux dernières courses pour les derniers repas de l'année 2018, composés suivant la tradition et l'inspiration du moment.

Le réveillon du jour de l'an approche à grands pas. Pour bien accueillir l'année 2019, le dîner du réveillon se doit d'être festif. Aux Halles de Montpellier, les produits frais marins remplissent les étals du marché. Les huîtres, les moules et les gambas sont essentiels pour un plateau de fruits de mer bien garni. Le foie gras n'est pas en reste. Les fruits exotiques et les gâteaux en légèreté non plus. Que de bons plats pour finir l'année 2018 en beauté !

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13H du 30/12/2018 présenté par Audrey Crespo-Mara sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 30 décembre 2018 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

LE WE 13h

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

Présidentielle 2022 : pourquoi Eric Zemmour taxe-t-il Marine Le Pen de "femme de gauche" ?

En plein conflit sur les licences de pêche post-Brexit, deux navires britanniques verbalisés en baie de Seine

Tir mortel d’Alec Baldwin : nouvelles révélations sur la jeune armurière Hannah Gutierrez Reed

Dans le Gard, le geste héroïque d'un élève de 9 ans pour sauver son camarade de l'étouffement

Covid-19 : un antidépresseur déjà sur le marché efficace pour réduire les hospitalisations ?

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.