Montpellier : les derniers préparatifs pour le dîner du réveillon

Régions
DirectLCI
JT 13H - L'heure est aux dernières courses pour les derniers repas de l'année 2018, composés suivant la tradition et l'inspiration du moment.

Le réveillon du jour de l'an approche à grands pas. Pour bien accueillir l'année 2019, le dîner du réveillon se doit d'être festif. Aux Halles de Montpellier, les produits frais marins remplissent les étals du marché. Les huîtres, les moules et les gambas sont essentiels pour un plateau de fruits de mer bien garni. Le foie gras n'est pas en reste. Les fruits exotiques et les gâteaux en légèreté non plus. Que de bons plats pour finir l'année 2018 en beauté !

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13H du 30/12/2018 présenté par Audrey Crespo-Mara sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 30 décembre 2018 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

LE WE 13h

Sur le même sujet

Plus d'articles

Lire et commenter