En Bretagne, on produit aussi du fromage

SOS Villages
Avec
Avec

Toute L'info sur

Le 13h

JT 13H - Sur la côte bretonne, les touristes y viennent pour apprécier le paysage mais aussi les produits locaux comme le fromage de chèvre.

A Crozon, la presqu'île bretonne, les amoureux de la marche et du littoral auront l'occasion de découvrir toute la splendeur des côtes bretonnes, mais pas que. A part les artichauts et les choux fleurs, les fromages locaux, comme ceux de Gaëlle et de Yannick, valent aussi le détour. Ils produisent essentiellement des fromages de chèvre.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13H du 03/07/2019 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13H du 3 juillet 2019 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Sur le même sujet

Et aussi

Lire et commenter