À la découverte de l'un des plus hauts restaurants de France

Publié le 25 février 2019 à 20h27, mis à jour le 26 février 2019 à 0h04

Source : JT 20h Semaine

JT 20H - Découvrez ce restaurant perché à 3 000 mètres d'altitude à Tignes, une tour Eiffel de glace et de rocher qui tutoie le ciel.

Sur place, la journée commence par une séance de sport pour les 58 employés. Ils forment chaque jour une chaîne humaine pour acheminer à 3 000 mètres d'altitude des centaines de kilos de produits frais. En pleine saison, le restaurant sert 1 500 repas par jour. Sur la terrasse, les skieurs profitent d'un service avec vue sur les sommets.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 20H du 25/02/2019 présenté par Gilles Bouleau sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20H du 25 février 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.


La rédaction de TF1info

Tout
TF1 Info