Niché au cœur de la vallée d'Aure, Aulon est un bout de paradis plutôt difficile d'accès. "La beauté vaut vraiment le déplacement", affirme toutefois un des visiteurs. Un village digne d'une carte-postale dans lequel se trouve une auberge presque parfaite. D'origine espagnole et inspiré par les produits de sa vallée, Julien Bergua, le chef de ce bistrot, porte très haut la gastronomie pyrénéenne. Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 06/02/2019 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 6 février 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.
Mis à jour : Créé :
Tout savoir sur
Grand débat national : les retraités du Clos de l'Hermitage réclament plus de pouvoir d'achat
Lille : après la neige, place au verglas
Pouvoir d'achat : un décalage entre la statistique et le ressenti
Drôme : la troisième étape du Grand débat national
Transjeune, un événement sportif et culturel pour les plus jeunes
Emmanuel Macron dans la Drôme : a-t-il été convaincant ?
Michel Legrand : tous lui ont rendu hommage
États-Unis : la surenchère pour attirer les salariés
Grand format : les routes du futur
À la découverte du ski de randonnée pour tous
VIDÉO : Qui sont les gagnants et les perdants de la hausse du pouvoir d’achat ?
La folle journée d'Emmanuel Macron dans la Drôme