Alsace : les bredele, des petits gâteaux de Noël par excellence

Régions
DirectLCI
JT 13H - Chacun a sa spécialité pour se régaler à Noël. En Alsace, la dégustation des bredele en famille est une tradition.

Les bredele sont des petits gâteaux de Noël typiquement alsaciens. Il y en a de toutes les sortes. Tous sont cuisinés à partir d'une seule recette à base de beurre, de farine, d’œufs et de sucre. On les agrémente ensuite d'épices et de fruits. Leur dégustation se fait en famille durant les quatre semaines de l'Avent.


Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 19/12/2018 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 19 décembre 2018 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

Le 13h

Sur le même sujet

Plus d'articles

Lire et commenter