Annot, un village propice à une halte gastronomique

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JT 13H - Le village attire beaucoup pour ses spécialités gastronomiques de terroir et sa forêt de montagne rocheuse.

Annot est l'étape suivante du voyage en Train des Pignes dans les Alpes-de-Haute-Provence. Dans le village, vous goûterez la fameuse Socca niçoise de Roger Fanteï, mais ausi la tomme d'Annot, le fromage du terroir que Flore Jerome a relancé. Ne ratez pas la charcuterie, une spécialité de la famille Rigault depuis quatre générations. Il ne vous reste ensuite qu'à faire une promenade dans la forêt au milieu des grès aux formes particulières avec Bénédicte Elluin, l'accompagnatrice.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 19/09/2018 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 19 septembre 2018 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

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