Au coeur des régions spécial "les bonnes recettes du terroir"

Au coeur des régions spécial "les bonnes recettes du terroir"

ÉMISSION - Au Coeur des Régions vous donne rendez-vous sur LCI.fr. Reportages, belles images et rencontres étonnantes, ne manquez rien de notre tour de France. Aujourd'hui : Les bonnes recettes du terroir à l'occasion de la semaine du goût.

Si vous aimez les bonnes choses voici un nouvel épisode, très gourmand, d'Au Cœur des régions. Aujourd'hui Dominique Lagrou-Sempère et Mehdi Chebana vont vous faire saliver avec des recettes de plats traditionnels. Au menu, la célèbre Choucroute d’Alsace, le pot-au-feu à l’ancienne de Touraine, et évidemment de bons produits du terroir varois, avec la fameuse soupe au pistou. 

Concernant leur coup de cœur, vous découvrirez un des plats préféré de Jean-Pierre Pernaut... Un régal !

Toute l'info sur

AU CŒUR DES RÉGIONS

Ce sujet vous intéresse ? Ecoutez notre podcast "Au cœur des régions"

- Sur APPLE PODCAST

- Sur SPOTIFY

- Sur DEEZER

Bienvenue dans le podcast "Au cœur des régions". Dans ce nouveau rendez-vous, Jean-Pierre Pernaut vous emmène à la découverte et, même, redécouverte de nos régions. 

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

Orages : 28 départements désormais en vigilance orange

AstraZeneca annonce que son traitement anti-Covid est inefficace

EN DIRECT - Jean Castex fixe l'objectif de 35 millions de Français complètement vaccinés fin août

Rappel de nombreux lots de glaces en raison d'un pesticide cancérogène

REVIVEZ - France-Allemagne (1-0) : solides, les Bleus soignent leur entrée

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.