Aubrac : les burons rouvrent leur porte pour la saison estivale

Régions

Toute L'info sur

Le 13h

JT 13H - Les Aubracois attendaient impatiemment la réouverture des burons, une occasion de se retrouver autour d'une bonne cuisine et de contempler un paysage époustouflant.

Si autrefois les burons servaient surtout à faire du fromage, bon nombre d'entre eux sont devenus aujourd'hui des auberges. En Aubrac, les habitants y viennent surtout pour goûter une spécialité, l'aligot. Le repas est copieux sans oublier que le menu est cuisiné avec de la viande et de la charcuterie "fait maison".

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 24/05/2019 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 24 mai 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Sur le même sujet

Et aussi

Lire et commenter