Aubrac : les burons rouvrent leur porte pour la saison estivale

Aubrac : les burons rouvrent leur porte pour la saison estivale

JT 13H - Les Aubracois attendaient impatiemment la réouverture des burons, une occasion de se retrouver autour d'une bonne cuisine et de contempler un paysage époustouflant.

Si autrefois les burons servaient surtout à faire du fromage, bon nombre d'entre eux sont devenus aujourd'hui des auberges. En Aubrac, les habitants y viennent surtout pour goûter une spécialité, l'aligot. Le repas est copieux sans oublier que le menu est cuisiné avec de la viande et de la charcuterie "fait maison".

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 24/05/2019 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 24 mai 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

Le 13H

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

Variant "Omicron" : "S'il y a un cas en Belgique, il y en a déjà en France"

REVIVEZ - "Danse avec les stars" la finale : c'est Tayc qui l'emporte face à Bilal Hassani !

EN DIRECT - Covid-19 : 61 passagers venant d'Afrique du Sud testés positifs au Covid à leur arrivée à Amsterdam

VIDÉO - "Vous ne pourrez pas revenir" : le désarroi des voyageurs pris de court par l'arrêt des liaisons Maroc-France

Covid-19 : bars, trains, métro... les principaux lieux de contamination identifiés par une nouvelle étude

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.