Comment préparer une soupe aux choux de Queyrières ?

Régions

Toute L'info sur

Le 13h

JT 13H - La soupe aux choux de Queyrières, en Haute-Loire, a traversé les générations. Quelques photos et poèmes témoignent de son importance.

Pour préparer une vraie soupe aux choux à la manière des habitants de Queyrières, il faut un chou frisé, des pommes de terre et de la viande. Un morceau de lard qui a séché pendant plus d'un an s'ajoute en guise de petit plus du chef. Si la préparation est simple, le goût, lui, est savoureux.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 13/02/2019 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 13 février 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Sur le même sujet

Et aussi

Lire et commenter