Comment préparer une soupe aux choux de Queyrières ?

Comment préparer une soupe aux choux de Queyrières ?

JT 13H - La soupe aux choux de Queyrières, en Haute-Loire, a traversé les générations. Quelques photos et poèmes témoignent de son importance.

Pour préparer une vraie soupe aux choux à la manière des habitants de Queyrières, il faut un chou frisé, des pommes de terre et de la viande. Un morceau de lard qui a séché pendant plus d'un an s'ajoute en guise de petit plus du chef. Si la préparation est simple, le goût, lui, est savoureux.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 13/02/2019 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 13 février 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

Le 13h

L'actualité des régions et de ceux qui y vivent vous intéresse ? Participez à la Grande Cause des Territoires

Vous ne visualisez pas la consultation ? Rendez-vous ICI

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

EN DIRECT - Covid-19 : l'Allemagne prévoit un assouplissement des restrictions dès le 8 mars

Son enfance en Algérie, son grand amour partagé : Marthe Villalonga ouvre ses jardins secrets

EN DIRECT - Affaire des "écoutes" : Nicolas Sarkozy invité du JT de 20H de TF1 mercredi

Mesures de restriction : pourquoi Emmanuel Macron fixe-t-il un horizon de "4 à 6 semaines" ?

Les 65-75 ans avec comorbidités "peuvent se faire vacciner" avec AstraZeneca, annonce Olivier Véran

Lire et commenter