Cotriade, une soupe à base des produits de la mer

Cotriade, une soupe à base des produits de la mer

JT 13H - Avec un budget d'à peine dix euros par convive, Marie-France Bertaud nous prépare de la cotriade, une soupe à base de poissons et de légumes.

En Vendée, les produits de la pêche sont les principaux ingrédients d'une bonne soupe. La fameuse soupe cotriade était autrefois préparée avec la part des produits du pêcheur, en d'autres termes, tous les poissons qui n'étaient pas nobles. Marie-France Bertaud, auteur d'un blog culinaire à Soullans en Vendée, nous emmène dans sa cuisine pour nous faire découvrir la recette de cette soupe si singulière.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 14/02/2019 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 14 février 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

Le 13h

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

Avignon : un policier tué par balles dans le centre-ville, le tireur en fuite

Météo estivale pour quasiment tout le monde ce week-end, des pointes à 32°C attendues !

EN DIRECT - La catastrophe se poursuit en Inde, près de 4000 décès et 412.000 contaminations au Covid-19 en 24 heures

Un morceau de fusée chinoise continue sa chute vers la Terre, sans que l'on sache sa destination

Les brocantes et vide-greniers sont-ils maintenus ? Le 20H vous répond

Lire et commenter

LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies. > En savoir plus.