Cotriade, une soupe à base des produits de la mer

Régions
DirectLCI
JT 13H - Avec un budget d'à peine dix euros par convive, Marie-France Bertaud nous prépare de la cotriade, une soupe à base de poissons et de légumes.

En Vendée, les produits de la pêche sont les principaux ingrédients d'une bonne soupe. La fameuse soupe cotriade était autrefois préparée avec la part des produits du pêcheur, en d'autres termes, tous les poissons qui n'étaient pas nobles. Marie-France Bertaud, auteur d'un blog culinaire à Soullans en Vendée, nous emmène dans sa cuisine pour nous faire découvrir la recette de cette soupe si singulière.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 14/02/2019 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 14 février 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

Le 13h

Sur le même sujet

Plus d'articles

Lire et commenter