Éric Ospital redonne ses lettres de noblesse au cochon

Éric Ospital redonne ses lettres de noblesse au cochon
Régions

Toute L'info sur

LE WE 13h

JT 13H - Le produit qu'Éric Ospital défend n'est pas n'importe lequel. Sa mission, sublimer son produit phare, le cochon.

Éric Ospital est un artisan charcutier moderne, connu du monde de la gastronomie, grâce à la qualité de ses produits. Grand fan des réseaux sociaux, il publie régulièrement ses aventures sur Instagram. Sa grande spécialité est le cochon, préparé sous toutes ses formes. Formé par son père, Éric a repris l'entreprise familiale. Sa charcuterie haut de gamme séduit beaucoup de clients qui se bousculent à sa porte.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13H du 10/03/2019 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13H du 10 mars 2019 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Sur le même sujet

Et aussi

Lire et commenter