Fougerolles, l'antre de la cerise

JT 13H - Le clafoutis est le gâteau d'été par excellence. Son ingrédient phare est la cerise, une fierté de Fougerolles.
Depuis trois siècles, le village de Fougerolles, en Haute-Saône, est une terre de cerisiers. On y compte près de 10.000 arbres. En été, la cerise est mise à l'honneur le temps d'une fête. L'occasion pour les amateurs de faire le plein. Très apprécié pour sa chaire sucrée et sa peau tendre, ce fruit est idéal pour faire des confitures et de bons clafoutis.
Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 08/07/2019 présenté par Jacques Legros sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 8 juillet 2019 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.
Toute l'info sur
Le 13h
Sur le même sujet
À la découverte des huîtres du Belon
Des podiums aux rayons Prisunic : Pierre Cardin, le couturier qui habillait la rue
Gérard Carrodano, pêcheur de poissons vivants dans la Méditerranée
Inondations dans les Landes : l'eau commence enfin à descendre
Une nuit du réveillon calme à Lyon
Inondations : les habitants de Tartas ont les pieds dans l'eau
Les articles les plus lus
EN DIRECT - La France franchit la barre du million de vaccinés contre le Covid-19, annonce Jean Castex
Biden à la Maison Blanche : comment il a redécoré le Bureau ovale
EN DIRECT - Impeachment : le procès de Donald Trump débutera la semaine du 8 février
Paris : un adolescent lynché sur la dalle Beaugrenelle, ses agresseurs recherchés
Le couvre-feu à 18h a-t-il freiné l’épidémie ?