Fromage : les secrets de fabrication du Beaufort, qui fête ses 50 ans

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TOUT UN FROMAGE - Cela fait 50 ans que le Beaufort bénéficie d'une appellation d'origine protégée.

Rien que d'évoquer son nom, on en salive déjà. Le fromage de Beaufort fête cette année 2018 les 50 ans de son appellation d'origine protégée. En un demi-siècle, la production est passée de 600 à plus de 5 000 tonnes. À cette occasion, une équipe de TF1 est allée à la rencontre des producteurs de fromages de Beaufort en chalet d'alpage. Ces derniers nous dévoilent les secrets de fabrication.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 27/09/2018 présenté par Jacques Legros sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 27 septembre 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

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