La France des solutions : un village repeuplé grâce à son fromage !

Toute L'info sur
LE WE 20H
JT 20H - Ce vendredi 8 mars, découvrez l'histoire de cette fromagerie qui a sauvé un village de Lozère.
Comment expliquer que ce hameau vieillissant et isolé de tout attire subitement les familles ? Le secret du succès c'est la fromagerie Le Fédou. La famille Pratlong a toujours habité le Causse Méjean et elle en est devenue le premier employeur avec ses vingt salariés. Avec ses 175 tonnes de fromages expédiés chaque année aux quatre coins de l'Hexagone, elle réalise déjà un tour de force.
Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 20H du 08/03/2019 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20H du 8 mars 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.
Sur le même sujet
Et aussi
Cordialement, bien à vous... les 10 formules pour bien finir un mail pro
Les danses régionales (4/4) : le bal occitan, une ambiance conviviale en été comme en hiver
Soldats français tués au Mali : l’émotion reste vive dans le village de l'adjudant-chef Julien Carette
"La Dame de chez Maxim", une pièce toujours aussi drôle
Grève du 5 décembre : entreprises et salariés se préparent déjà
Les chaussettes, c’est le pied !