La garbure, un plat incontournable du Béarn

Régions
DirectLCI
JT 13H - Après la soupe au pois de la Franche-Comté, direction dans le Sud-Ouest avec la fameuse garbure béarnaise.

Dans le Béarn, la garbure est servie à tout moment sur toutes les tables. Soupe de gourmand, elle a tout pour faire plaisir. A la base, elle contient beaucoup de légumes, comme toutes les soupes. Mais la viande fait la différence. Quid de la recette de cette soupe à laquelle les Béarnais sont très attachés ?

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 12/02/2019 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 12 février 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

Le 13h

Sur le même sujet

Plus d'articles

Lire et commenter