La truffade, un plat emblématique de l'Auvergne

La truffade, un plat emblématique de l'Auvergne

JT 13H - La truffade, un plat à base de pommes de terre, est presque une histoire sentimentale pour certains Auvergnats.

En Auvergne, la truffade se mange aussi bien en hiver qu'en été. Ce plat à base de pommes de terre fait la fierté des habitants. Direction La Celle pour rencontrer Véronique, agricultrice de métier, et son oncle. Ils nous livrent la recette de la truffade.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 08/02/2019 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 8 février 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

Le 13h

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

VIDÉO - Le variant sud-africain du Covid-19 incontrôlable dans le pays

Reconfinement : Emmanuel Macron temporise, les scénarios des prochains jours

Le francophone Antony Blinken, un multilatéraliste à la tête de la diplomatie américaine

Covid-19 : pourquoi la France n'utilise-t-elle pas le vaccin russe ?

VIDÉO - Moins cher qu'un Ehpad : ces Français passent leur retraite dans un 4 étoiles en Tunisie

Lire et commenter