Le brocciu de Piana, l'une des références culinaires de Corse

Régions
DirectLCI
JT 13H - En cette période, le brocciu de Piana est élaboré quotidiennement. Un fromage dont la fabrication repose sur des règles bien précises.

Le fameux brocciu de Piana, en Corse, est un fromage à base de lait de chèvre trait à la main. Sa préparation suit des règles bien précises et repose sur un savoir-faire ancestral transmis à la jeune génération pianaise. Une spécialité locale qui sera élaborée quotidiennement durant les six prochains mois en Corse.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 22/01/2019 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 22 janvier 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

Le 13h

Sur le même sujet

Plus d'articles

Lire et commenter