Le champignon de Paris mis à l'honneur dans la haute gastronomie

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JT 13H - Aurélien Blard, chef cuisinier, a préparé une recette accompagnée de champignons de Paris, un produit du terroir revisité dans la haute gastronomie.

À Cergy-Pontoise, dans le Val-d'Oise, le champignon de Paris est un produit du terroir très prisés des chefs cuisiniers. Ils préfèrent d'ailleurs travailler des produits locaux, issus d'une exploitation, qui sont de meilleure qualité que ceux importés. Aurélien Blard, chef cuisinier, a préparé du ris de veau au beurre mousseux accompagné d'une poêlée de champignons de Paris et d'un écrasé de pommes de terre. Découvrez la préparation de ce plat en images.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 07/05/2019 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 7 mai 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

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