Le champignon de Paris mis à l'honneur dans la haute gastronomie

Le champignon de Paris mis à l'honneur dans la haute gastronomie

JT 13H - Aurélien Blard, chef cuisinier, a préparé une recette accompagnée de champignons de Paris, un produit du terroir revisité dans la haute gastronomie.

À Cergy-Pontoise, dans le Val-d'Oise, le champignon de Paris est un produit du terroir très prisés des chefs cuisiniers. Ils préfèrent d'ailleurs travailler des produits locaux, issus d'une exploitation, qui sont de meilleure qualité que ceux importés. Aurélien Blard, chef cuisinier, a préparé du ris de veau au beurre mousseux accompagné d'une poêlée de champignons de Paris et d'un écrasé de pommes de terre. Découvrez la préparation de ce plat en images.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 07/05/2019 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 7 mai 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

Le 13H

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

EN DIRECT - Covid-19 : le nombre de patients en réanimation franchit la barre des 2000

VIDÉO - Allemagne : les restrictions drastiques imposées aux non-vaccinés divisent

VIDÉO - Chèque énergie exceptionnel : voici quand vous allez recevoir les 100 euros d'aide

Congrès LR pour la présidentielle 2022 : Éric Ciotti et Valérie Pécresse exposent leurs différences sur LCI

Covid-19 : l'Allemagne impose des restrictions drastiques aux non-vaccinés

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.