Le foie gras, une tradition gersoise

Le foie gras, une tradition gersoise

JT 13H - A Montaigut-sur-Save, en Haute-Garonne, la famille Boutines élève et gave les canards pour en faire du foie gras

Chez les Boutines, on fait du foie gras depuis trois générations. Mais les bonnes recettes, elles, restent en cuisine. Chaque membre de la famille a sa spécialité dans ce domaine. Ghislaine est une spécialiste de la terrine. Damien, lui, sait cuisiner l’œuf en cocotte au foie gras. Des recettes pour bien régaler les convives pendant les fêtes.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 10/12/2018 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 10 décembre 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

Le 13H

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

EN DIRECT - Immeuble effondré à Sanary : une troisième personne décédée

EN DIRECT - Covid-19 : l'Occitanie déclenche le plan blanc dans tous les hôpitaux de la région

Faut-il se refaire intégralement vacciner si on est en retard pour sa 3e dose ? Le 20H vous répond

EN DIRECT - Pour Christian Estrosi, Emmanuel Macron "a fait le job pendant cinq ans"

"Koh-Lanta" : ce sont Ugo, Claude et Laurent qui s’affronteront sur les poteaux en finale

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.