Les artichauts envahissent les étals bretons

Régions
DirectLCI
JT 13H - La saison des artichauts s'annonce bonne pour les producteurs bretons. Elle s'étalera jusqu'au mois de décembre.

Depuis une quinzaine de jours au marché de Lesneven, dans le Finistère, les artichauts envahissent les étals. Que ce soit le camus breton ou le cardinal mauve, les Bretons raffolent de toutes les variétés de ce légume. Rien n'arrête les amateurs malgré leur prix encore un peu cher à un euro voire à 1,50 euros la pièce. Comment se déguste l'artichaut ?

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 14/05/2019 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 14 mai 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

Le 13h

Sur le même sujet

Plus d'articles

Lire et commenter