Les bouchons, une institution lyonnaise

Régions

Toute L'info sur

Le 13h

JT 13H - Les bouchons sont de vrais gardiens de la culture lyonnaise. Dans la région, ce sont des lieux très prisés par les touristes et les locaux.

Quenelle de brochet, cochonnaille, cervelle de canut... la cuisine lyonnaise est savoureuse et généreuse. Elle se déguste dans les fameux bouchons qui font partie du patrimoine lyonnais. Dans la région, on en compte une soixantaine. Plus qu'un bistrot, c'est un lieu de rencontre et de convivialité.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 11/02/2019 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 11 février 2019 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Sur le même sujet

Et aussi

Lire et commenter