Les bouchons, une institution lyonnaise

Les bouchons, une institution lyonnaise

JT 13H - Les bouchons sont de vrais gardiens de la culture lyonnaise. Dans la région, ce sont des lieux très prisés par les touristes et les locaux.

Quenelle de brochet, cochonnaille, cervelle de canut... la cuisine lyonnaise est savoureuse et généreuse. Elle se déguste dans les fameux bouchons qui font partie du patrimoine lyonnais. Dans la région, on en compte une soixantaine. Plus qu'un bistrot, c'est un lieu de rencontre et de convivialité.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 11/02/2019 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 11 février 2019 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

Le 13h

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

VIDÉO - Le variant sud-africain du Covid-19 incontrôlable dans le pays

EN DIRECT - Covid-19 : AstraZeneca se retire d'une réunion avec l'UE sur ses retards de production

Reconfinement : Emmanuel Macron temporise, les scénarios des prochains jours

Vaccin : le tacle du PDG de Moderna à l'Union européenne

Agression de Yuriy : la piste d'un règlement de compte entre bandes rivales se précise

Lire et commenter