Made in France : les secrets des gavottes

DirectLCI
JT 20H - Les crêpes dentelles régalent les palais bretons depuis plus d'un siècle. Désormais, elles s'exportent un peu partout dans le monde.

Les gavottes sont des crêpes ultra-fines produites en Bretagne. Environ quatre millions de crêpes par jour sont produites, dont la star est la gavotte au chocolat. Le tiers de la production est exporté à l'étranger : en Amérique, au Japon et aux Émirats arabes unis. Et pour séduire tous les continents, l'entreprise de Christian Tacquard teste quinze nouvelles recettes chaque année.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 20H du 21/09/2018 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20H du 21 septembre 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

LE WE 20H

Sur le même sujet

Plus d'articles

Lire et commenter