Noël : les commandes affluent dans les boucheries

Régions
DirectLCI
JT 13H - Les viandes sont des aliments très prisés pendant les périodes de fêtes.

Les plats de viande sont incontournables pour les périodes de fêtes. A J-4 avant Noël, des millions de Français ont passé leur commande directement dans les boucheries. C'est le cas à Tours, à Bléré et en Indre-et-Loire. Les bouchers sont débordés pour satisfaire les exigences de leur clientèle.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 20/12/2018 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 20 décembre 2018 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

Le 13h

Sur le même sujet

Plus d'articles

Lire et commenter