Ostréiculteur, un métier de passion

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JT 13H - Au Cap Ferret, l'ostréiculture est une tradition vieille de près de 200 ans.

Les ostréiculteurs travaillent les huîtres avec passion et avec patience pour les amener à maturité avant les fêtes de Noël. Pour ce faire, ces "paysans de la mer" collaborent de près avec la nature. Après être sorties de leur parc, les huîtres doivent passer dans des bassins deux à trois jours avant d'être dégustées. Relevé avec du poivre ou du piment d'Espelette, leur goût n'en sera que meilleur.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 07/12/2018 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 7 décembre 2018 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

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