Quatre à table : un menu vitaminé

Régions

Toute L'info sur

LE WE 13h

JT 13H - Cap sur La Réunion pour notre Quatre à table où Eva Annibal nous fait découvrir les spécialités de sa table d'hôtes.

Pour honorer notre Quatre à table de ce 15 juin 2019, Eva Annibal nous a accueillis à sa table d'hôtes, à La Réunion. Avec 30 euros, l'une des cuisinières les plus réputées de l'île est prête à relever le défi en préparant un repas pour quatre personnes. Au menu : salade de cœur de palmier en entrée, canard à la vanille accompagné de chouchous pour le plat principal et banane flambée au caramel beurre salé en guise de dessert.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 15/06/2019 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 15 juin 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Sur le même sujet

Et aussi

Lire et commenter