Reims : le biscuit rose, une vieille tradition de Noël

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JT 13H – Le biscuit rose est un incontournable des fêtes de fin d'année en Champagne-Ardenne. La maison Fossier, à Reims, est la dernière à en fabriquer.

Le biscuit rose est une spécialité des Rémois depuis plus de trois siècles. Chez Fossier, la dernière biscuiterie à en fabriquer selon la même recette, le rose est bien présent en vitrine ou sur les étagères. Pour répondre aux ventes de fin d'année, la maison a besoin de 100 à 150 salariés durant quatre mois. Le succès de ce fameux biscuit de Reims est tel que 20% de la production se fait à l'international.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 26/12/2018 présenté par Jacques Legros sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 26 décembre 2018 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

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