Massif central : les fourmes à l'honneur

Régions

Toute L'info sur

Le 13h

JT 13H - Partout dans le pays, on adore le fromage. Et rien de tel que les vacances pour partir à la découverte des différentes sortes de fromages de nos régions.

La fourme, véritable patrimoine national, est un fromage qui se fabrique sur les terres du Massif central. Il en existe deux sortes celle d'Ambert et celle de Montbrison. Avec une technique de fabrication différente, les deux fromages ont chacun leur goût et leur particularité. Découvrez en images ce qui les différencie ainsi que les différentes spécialités auxquelles ils sont associés.


Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 01/07/2019 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 1er juillet 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Sur le même sujet

Et aussi

Lire et commenter