Massif central : les fourmes à l'honneur

Massif central : les fourmes à l'honneur

JT 13H - Partout dans le pays, on adore le fromage. Et rien de tel que les vacances pour partir à la découverte des différentes sortes de fromages de nos régions.

La fourme, véritable patrimoine national, est un fromage qui se fabrique sur les terres du Massif central. Il en existe deux sortes celle d'Ambert et celle de Montbrison. Avec une technique de fabrication différente, les deux fromages ont chacun leur goût et leur particularité. Découvrez en images ce qui les différencie ainsi que les différentes spécialités auxquelles ils sont associés.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 01/07/2019 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 1er juillet 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

Le 13H

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

EN DIRECT - Covid-19 : la vaccination des enfants au menu du Conseil de défense lundi

Covid-19 : les Français réticents à utiliser le vaccin Moderna, dont on aura pourtant besoin pour la 3e dose

Covid-19 : vacances de Noël avancées dans les écoles et rassemblements limités... la Belgique sur le qui-vive

Inflexible face aux policiers, comment Cédric Jubillar justifie les incohérences entre sa version et celle des enquêteurs ?

VIDÉO - Baisse surprise du prix des carburants : est-ce vraiment une bonne nouvelle ?

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.