Vieux Nice : l'échaudé, la tradition culinaire des fêtes de Pâques

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JT 13H - Dans le vieux Nice, l'échaudé est préparé traditionnellement pour les fêtes de Pâques. Pour les habitants, cette brioche a le goût des souvenirs.

L'échaudé est une spécialité culinaire du vieux Nice. Il se déguste uniquement quatre jours de l'année, soit durant les fêtes pascales. Une tradition qui remonte au Moyen Âge et qui se transmet de génération en génération. A Pâques, cette brioche est la star de toutes les vitrines niçoises.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 22/04/2019 présenté par Jacques Legros sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 22 avril 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

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